注册 | 登录

ig真人视讯金库娱乐场

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 无主之地3 《无主之地3》售前大猜想 回答问题赢无主之地相关周边 ...
楼主: 时雨樱

云顶娱乐场2222365bet亚洲备用网址

荣誉
人气
评议

回顾无主之地系列,你希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变?
当然是改变,不进则退。

无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗?
不是已经有了

无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?
能- -

无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?

荣誉
人气
评议
回顾无主之地系列,

你希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变? 肯定是能做出改变。

无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗? 会。

无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)? 能实现。

无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具? 有可能。

荣誉
人气
评议

希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变?保持前作风格适当加入新的机制。

无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗?应该会吧。

无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?可以,这样游戏可探索的内容会更丰富。

无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?  有,像命运2、全境封锁都是有枪械、手雷又有部位防具的,这个可以有。

荣誉
人气
评议

希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变?保持前作风格适当加入新的机制。

无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗?应该会吧。

无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?可以,这样游戏可探索的内容会更丰富。

无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?  有,像命运2、全境封锁都是有枪械、手雷又有部位防具的,这个可以有。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

1. 希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变?
保持前作风格适当加入新的机制。

2. 无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗?
会吧。

3. 无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?
可以,丰富游戏可探索的内容。

4. 无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?  
这个可以有。

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

荣誉
人气
评议

2. 无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗?
会吧。

3. 无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?

4. 无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?  
这个可以有。

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

荣誉
人气
评议

会吧。

这个可以有。

荣誉
人气
评议
你希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变?经典需要延续。也希望有更多新花样。

无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗?肯定会啊

无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?一定会有

无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?我觉得会有

荣誉
人气
评议

回顾无主之地系列,你希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变?
还是突破吧。 无主2和前奏都有了。。
无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗?
希望加入改装,说实话我对游戏的等级分类很不喜欢。橙色武器往往是垃圾。。
无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?
能吧。。。。。。 (我又没玩。我哪里知道)
无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?
当然可以啊。。  还是等发售吧。。  

附上无主2和前奏 123.jpg

荣誉
人气
评议
1.你希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变?
在游戏延续以往优秀内容的同时,做出适当的改变吧,比如增加一些现有流行游戏的元素,比如吃鸡或者守望先锋的内容。当然主要是提升联机模式的有趣程度。

2.无主之地 3 会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗?
会的,这个可以大大提升游戏的可玩性以及不同武器之间的平衡。

3.无主之地 2 中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地 3 玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?
这个是肯定的吧

4.无主之地 3 的装备系统是否会延续 2 代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?
应该不会,不过不好说,这样虽然增加了游戏的复杂程度,但可能对于一些个性化的玩家来说更加符合胃口

荣誉
人气
评议
你希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变?可以做出一些改变,审美疲劳了

无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗? 不会,刷起来工作量大。

无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?会的,

无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?不会,刷起来工作量大

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
1.你希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变?  延续精髓的同时最好能有创新。

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗?会,这个已经有相关的新闻提到了。

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?  这个我猜没有

游侠之星

荣誉
人气
评议
你希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变? 前两代玩了很久,新一代最好能带给我一些惊喜吧。

无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗?我猜有吧,现在的射击游戏很多都能改枪了。

无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?应该可以

无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?装备种类越丰富越好。

游侠之星

荣誉
人气
评议
你希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变? 前两代玩了很久,新一代最好能带给我一些惊喜吧。

无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗?我猜有吧,现在的射击游戏很多都能改枪了。

无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?应该可以

无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?装备种类越丰富越好。

游侠之星

荣誉
人气
评议

游侠之星

荣誉
人气
评议

你希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变?传统的模式玩法比较对我胃口,希望能保持下来。

无主之地3会考虑在强化不同厂商枪械射击手感差异性的同时,会加入枪械改装的元素吗?会,这个已经有相关的新闻提到了。

无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?可以,理由同上

无主之地3的装备系统是否会延续2代那样由枪械、护盾、圣物、手雷构成,有没有可能实现全身不同部位装备不同的防具?  这个我猜没有

游侠之星

荣誉
人气
评议

你希望在无主之地中的游戏延续以往还是做出改变?传统的模式玩法比较对我胃口,希望能保持下来。

无主之地2中宇宙中迷藏都被打开了,那么无主之地3玩家是否能实现在星球间的移动(甚至回到潘多拉)?可以,理由同上